Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Ассорти из кабачков «Дядя Бэнс»

21

Всем привет! Середина июня и неплохо начать заготовки на зиму. Сегодня почувствуйте себя художником! Смешайте краски лета и получите ароматный и насыщенный по цвету, вкусу соус "Дядя Бэнс"! Он, этот соус, порадует вас на столе зимой с картошечкой и не только! Готовим баночки!

Категория:

Заготовки

Овощные салаты

Кухня:

Американская

Ингредиенты для «Ассорти из кабачков "Дядя Бэнс"»:

  • Кабачок


    1 кг

  • Лук репчатый


    350 г

  • Морковь


    350 г

  • Перец болгарский


    350 г

  • Помидор


    500 г

  • Томатная паста


    160 г

  • Вода


    450 мл

  • Масло растительное

    (без запаха)

    130 мл

  • Соль


    2 ст. л.

  • Сахар


    100 г

  • Карри


    1 ч. л.

  • Перец чили


    1 ч. л.

  • Уксус

    (9%)

    60 мл

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2145.4 ккал
белки


32.3 г
жиры


106.7 г
углеводы


255.4 г
Порции
ккал
536.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
26.7 г
углеводы
63.9 г
100 г блюда
ккал
61.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
3 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Ассорти из кабачков "Дядя Бэнс"»:

Все овощи помыть и высушить. Кабачки, лук, перец и помидоры нарезать мелким кубиком (кабачки и помидоры в отдельные мисочки), морковь натереть на терку. В кастрюлю где будет готовиться соус, налить воду, положить пасту, соль, сахар, растительное масло и дать закипеть, Кладем в соус кабачки, кипят 15 минут, всыпаем лук, морковь и перец, кипят 15 минут,. добавляем помидоры, кипят 15 минут, всыпаем карри, перец чили и вливаем уксус, кипит 2-3 минуты. Горячим раскладываем в стерильные банки и закручиваем крышки. После полного охлаждения ставим в кладовку.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//zuphaims.com/4/3346480