Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Баклажаны пикантные провансальские – пошаговый рецепт с фотографиями

119

Баклажаны пикантные провансальские – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • баклажан — 2 шт
  • перец сладкий красный — 2 шт
  • чеснок — 4 зуб.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • петрушка — 1 пуч.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем баклажаны на 2 части. Нарезаем перцы длинными дольками.

2. Отправляем баклажаны в разогретую на 200 С духовку (кладем разрезанной частью вниз).

3. Отправляем на другом противне перцы при этой же температуре предварительно смазав олив. маслом.

4. Перцы готовы через 30 мин. Баклажаны готовятся 50 мин.

5. Мелко крошим чеснок и петрушку.

6. Режем перцы кубиками и достаем мякоть баклажа вилкой.

7. Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.

Пикантные баклажаны готовы! Желаю вам приятногоо аппетита.

Видео рецепт

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.