Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Банановая пастила

9

Делюсь рецептом банановой пастилы. Это вкусная и полезная сладость, которую можно брать с собой на перекус или пить с ней чай. Банановая пастила получается очень ароматной, сладкой и вкусной.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановую пастилу. Бананы желательно использовать спелые, так пастила получится сладкой без сахара. Либо добавьте сахар по вкусу. Дополнительно можно добавить корицу, если любите. Готовится пастила просто и относительно быстро, так что берите на заметку!

Основной ингредиент:
Фрукты / Банан
Блюдо:
Десерты / Пастила
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Бананы  — 6 Штук

Количество порций: 6

Как приготовить «Банановая пастила»

Банановая пастила

Подготовьте бананы для приготовления пастилы.

Банановая пастила

Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками.

Банановая пастила

Измельчите бананы в пюре с помощью блендера.

Банановая пастила

Вылейте получившееся пюре на силиконовый коврик или пергамент для запекания. Разровняйте тонким слоем. Выпекайте в духовке при температуре 135 градусов около 3 часов.

Банановая пастила

Затем быстро разрежьте лист пастилы на полосы и скатайте в трубочки.

Банановая пастила

Банановая пастила готова, приятного аппетита!
Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.