Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Баоцзы

5

Баоцзы

Баоцзы

Шаги

1
2

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  1. Мука 250г. по вкусу
  2. Вода 150мл. по вкусу
  3. Соль 1ч.л. по вкусу
  4. Сахар тростниковый 1ч.л. по вкусу
  5. Сода (опционально) 1ч.л. по вкусу
  6. Дрожжи сухие 5г. по вкусу
  7. Лук репчатый 500г. по вкусу
  8. Фарш 500г. по вкусу
  9. Перец чили 1шт. по вкусу
  10. Соевый соус 30мл. по вкусу
  11. Рыбный соус 30мл. по вкусу
  12. Кинза 1пуч. по вкусу
  13. Лук зеленый 1пуч. по вкусу
  14. Крахмал 1ст.л. по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Мука, Дрожжевое тесто

  • Порционность
    10 порций

  • Кухня мира
    Азиатская, Восточная кухня

Они могут быть с мясом. Могут быть с овощами, или даже — сладкие.

Приступим:

Приготовление:

Шаг 1: приготовление:.

Смешать муку, соль, сахар, соду и дрожжи

Добавить воду

Вымесить тесто и оставить бродить на 30мин.

В обжаренный лук добавить фарш

Измельчить кинзу, лук и перец. Перец залить соевым и рыбным соусом.

Крахмал растворить в 100мл. холодной воды

Крахмал и зелень добавить в начинку и снять с огня

Тесто умять, разделить на порции и сформировать блинчики

Положить начинку и соединить край сверху

Варить на медленном пару 40мин.

Приятного аппетита!

Шаг 2: Видеорецепт тут:.


Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.