Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем, пошаговый рецепт с фото

24

Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г белого шоколада
  • 150 мл кокосового молока
  • пара капель ванильного экстракта
  • 10–12 горошин розового перца для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порубите шоколад.

Шаг 2

Подогрейте чашку. Добавьте в кокосовое молоко 30–50 мл воды, доведите до кипения.

Шаг 3

Добавьте ваниль и шоколад, перемешайте до растворения. Влейте в горячую сухую чашку, посыпьте перцем и подавайте.

Полезный совет

Важно! Для любой термической обработки выбирайте белый шоколад иностранного производства, отечественный плохо плавится.

Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//luvaihoo.com/afu.php?zoneid=3346480