Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50 г белого шоколада
- 150 мл кокосового молока
- пара капель ванильного экстракта
- 10–12 горошин розового перца для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мелко порубите шоколад.
Шаг 2
Подогрейте чашку. Добавьте в кокосовое молоко 30–50 мл воды, доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте ваниль и шоколад, перемешайте до растворения. Влейте в горячую сухую чашку, посыпьте перцем и подавайте.
Полезный совет
Важно! Для любой термической обработки выбирайте белый шоколад иностранного производства, отечественный плохо плавится.