Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

10

Бигос не похож на классическую квашеную капусту ни вкусом, ни ароматом. Именно кислинка присущая квашеной капусте, делает это блюдо необычным, насыщенным и согревающим в сочетании со сладким черносливом.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Капуста квашеная


    300 г

  • Колбаски

    (охотничьи)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чернослив

    (вяленый)

    100 г

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Масло подсолнечное


    100 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Вода


    50 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1643 ккал
белки


28.7 г
жиры


127.6 г
углеводы


104.7 г
Порции
ккал
547.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
42.5 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
156.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
12.2 г
углеводы
10 г

Рецепт «Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом»:

1. Нарезать свежую капусту, лук и охотничьи колбаски.
2. Чернослив залить кипятком, дать ему постоять 15 минут, а затем разрезать на половинки.
3. В сковороду налить подсолнечное масло, выложить свежую капусту с луком и жарить до мягкого состояния, подсолить по вкусу.
4. В свежую капусту добавить квашеную капусту, колбаски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 минуты, добавить сахар и воду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут, помешивая.
5. Готовое блюдо выложить на тарелку.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//luvaihoo.com/afu.php?zoneid=3346480