Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Бисквит с консервированным ананасом

6

Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным. Приготовить его можно смело в будний день или же к приходу гостей. Поверьте, он точно понравится всем без исключения!

Описание приготовления:

Чтобы бисквит получился удачным, нужно обязательно использовать свежие куриные яйца. Посуда для взбивания должна быть сухой. Мощность миксера должна быть не менее 400 Ватт.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Ананас / Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Стакан
  • Ананасы  — 50 Грамм (консервированные)

Количество порций: 7

Как приготовить «Бисквит с консервированным ананасом»

Бисквит с консервированным ананасом

Подготовьте ингредиенты.

Бисквит с консервированным ананасом

Вбейте в чашу миксера яйца.

Бисквит с консервированным ананасом

Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.

Бисквит с консервированным ананасом

Добавьте муку.

Бисквит с консервированным ананасом

Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.

Бисквит с консервированным ананасом

Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.

Бисквит с консервированным ананасом

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Бисквит с консервированным ананасом

Бисквит с ананасами готов!

Бисквит с консервированным ананасом

Приятного чаепития!
Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.