Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Блонди с вишней

16

Блонди — это десерт американской кухни. Его называют "белым братом брауни". Несмотря на более плотную структуру, вкус у десерта такой же нежный. Делюсь простым и вкусным рецептом!

Описание приготовления:

Блонди обязательно готовят с каким-то наполнителем. В данном случае это вишня. Также замечу, что не стоит заменять коричневый сахар на белый. В этом случае страдает вкус и внешний вид.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды / Мука
Блюдо:
Выпечка / Пироги / Брауни / Сладкое
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • Сахар коричневый  — 180 Грамм
  • Вишня  — 100 Грамм (замороженная, без косточек)
  • Шоколад  — 50 Грамм (горький)
  • Масло сливочное  — 115 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 160 Грамм
  • Ванилин  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Блонди с вишней»

Блонди с вишней

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Блонди с вишней

Подогрейте в чаше слегка сливочное масло, чтобы оно немного подтаяло. Добавьте к нему сахар, ванилин и яйцо. Хорошо размешайте венчиком.

Блонди с вишней

Добавьте частями муку, каждый раз хорошо перемешивая.

Блонди с вишней

Нарубите ножом шоколад.

Блонди с вишней

Вишню откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Блонди с вишней

Добавьте шоколад и вишню в чашу с тестом.

Блонди с вишней

Прямоугольную форму для выпечки смажьте тонким слоем сливочного масла или застелите бумагой для выпечки. Перелейте тесто и разровняйте. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Блонди с вишней

По истечении времени достаньте блонди с вишней из духовки. Оставьте в форме на 1 час.

Блонди с вишней

После переложите на доску или блюдо. Подавайте на стол нарезанным порционно.

Блонди с вишней

Приятного аппетита!
Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//dooloust.net/4/3346480