Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Брускетта с тунцом, оливками и сыром

11

Всем привет! Для вашего легкого завтрака хотим предложить изумительные итальянские гренки — брускетты! Готовятся быстро и горячими подаются к чашечке ароматного кофе! Очень вкусно, должна сказать вам, красиво, вкусно и питательно! А главное — просто и быстро!

Категория:

Закуски

Горячие закуски

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Брускетта с тунцом, оливками и сыром»:

  • Багет


    1 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Тунец

    (консервированный в масле)

    1 бан.

  • Оливки зеленые

    (без косточек)

    100 г

  • Сыр творожный


    1 бан.

  • Цедра лимона


    1/2 шт

  • Зелень

    (небольшой)

    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Помидоры черри

    (для украшения)

    2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1667.4 ккал
белки


90.2 г
жиры


84.6 г
углеводы


138.5 г
Порции
ккал
208.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
198.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
10.1 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Брускетта с тунцом, оливками и сыром»:

Багет, лучше вчерашний, нарезаем ломтиками и подсушиваем на растительном масле с солью до румяности. Готовим начинку.. Мелко режем оливки, зелень, натираем цедру, добавляем по баночке тунца и творожного сыра, перемешиваем и солим по вкусу. Эту массу раскладываем на ломтики багета и украшаем очень тонкими полосочками цедры и четвертинками помидор черри. Ваша брускетта к завтраку готова!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//oackoubs.com/4/3346480