Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Буженина «Боярская»

22

Если вы не знаете, какое мясное блюдо приготовить на очередное застолье, тогда обратите внимание на этот рецепт. Буженина получается очень сочная и вкусная. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Для приготовления такой буженины стоит использовать ту часть свинины, где нет косточки, также она должна быть с прослойками жира. Запекать мясо лучше всего в фольге, так оно равномерно пропечется. Кстати, можно для запекания использовать и мультиварку. Подавать к столу готовую буженину можно как в горячем, так и в холодном виде.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Лист лавровый  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Перец горошком  — 2-3 Штук
  • Гвоздика бутонами  — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить «Буженина "Боярская"»

Буженина "Боярская"

Подготовьте ингредиенты.

Буженина "Боярская"

Выложите мясо на фольгу. Хорошо со всех сторон натрите его солью и перцем черным молотым.

Буженина "Боярская"

Выложите лавровый лист и очищенный чеснок. Туда же добавьте перец горошком и бутон гвоздики.

Буженина "Боярская"

Заверните мясо в фольгу.

Буженина "Боярская"

Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Буженина "Боярская"

Буженина "Боярская" готова! Приятного аппетита!
Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//stawhoph.com/afu.php?zoneid=3346480