Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Чизкейк с вишней на песочном тесте

16

Дорогие мои! Сегодня с вами приготовим особенный Десерт, который вряд ли когда — нибудь выйдет из Моды Кулинарного Искусства! Да, это Чизкейк. Нежнейший, с особым шармом, который получается у любой хозяйки и Он реально радует всех своей неповторимостью!

Категория:

Десерты

Чизкейк

Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:

Для теста

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло сливочное


    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г

  • Сахар


    120 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Ванилин


    1 щепот.

Для сырной прослойки

  • Творог


    400 г

  • Яйцо куриное

  • Сметана


    100 г

  • Сахар

    (по вкусу)

    3 ст. л.

  • Ягода

    (у нас замороженная вишня)

    400 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3166.5 ккал
белки


113.6 г
жиры


125.7 г
углеводы


396.8 г
Порции
ккал
527.8 ккал
белки
18.9 г
жиры
21 г
углеводы
66.1 г
100 г блюда
ккал
270.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
10.7 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:

Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем сливочное масло и растираем в крошку. В конце виваем яйца и собираем тесто в ком. Готовое тесто распределяем по форме как корзинку и ставим в морозильник на 15 минут. На дно которой выкладываем замороенную вишню, а сверху творожную смесь! Для приготовления творожной смеси измельчаем творог в блендере до пастообразного состояния и доавляем сметану, яйца и сахар. Еще раз взбиваем.
На дно корзиночки выкладываем вишни (или другие ягоды) и заливаем творожной массой.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Украшаем по желанию!
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//stawhoph.com/afu.php?zoneid=3346480