Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Фаршированный перец по-домашнему

16

Сегодня мы приготовим вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт.
Приготовьте, вы не пожалеете. Такое блюдо не требует дополнительного гарнира. Перчик получается очень ароматный сочный и сытный. Вам несомненно понравится этот рецепт

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированный перец по-домашнему»:

  • Перец болгарский


    800 г

  • Фарш мясной


    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Рис


    200 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

  • Укроп


    1 пуч.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Сок томатный


    200 мл

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1490.4 ккал
белки


31.4 г
жиры


6.2 г
углеводы


185 г
Порции
ккал
248.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
1 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
78 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Фаршированный перец по-домашнему»:

Мелко нарежем лук.

Выкладываем лук в емкость.
Добавляем рис, ч. л соли, черный перец, красный перец, ст. ложку томатной пасты, фарш из говядины и перемешиваем.

Далее мелко нарезаем укроп с петрушкой. Добавляем в фарш.

Снова перемешиваем

Перец моем и очищаем от семян. Наполняем его фаршем сверху закрываем хвостиком и выкладываем в кастрюлю.

Сверху поливаем томатной пастой. И заливаем кипятком, перцы должны быть на 2/3 в воде. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течении 50 минут.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.