Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Форель в духовке с овощами в сливочно-соевом соусе

4

Рецепт очень простой и невероятно вкусный! Из овощей я использовала брокколи и цветную капусту, но вы можете использовать любые овощи. Рыба получается очень сочной.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель в духовке с овощами в сливочно-соевом соусе»:

  • Форель

    (стейки)

    4 шт

  • Майонез


    100 мл

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Приправа

    (для рыбы)

    по вкусу

  • Лимон


    4 дол.

  • Брокколи


    по вкусу

  • Капуста цветная


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2759.2 ккал
белки


388.8 г
жиры


125 г
углеводы


11.5 г
100 г блюда
ккал
121.6 ккал
белки
17.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Форель в духовке с овощами в сливочно-соевом соусе»:

1. Смешиваем сметану+майонез+соевый соус;
2. Добавляем приправу для рыбы;
3. Каждый стейк окунаем в сливочный соус и выкладываем в форму для запекания;
4. Остатки соуса вливаем в форму;
5. Добавляем лимон и овощи;
6. Запекаем 15 минут при 180 градусах;

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.