Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Гармошка из горячих бутербродов

6

Всем привет, в этот раз я решил переснять 1-н свой ролик. А именно я приготовил «ГАРМОШКУ ИЗ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ» Получилось вкусно! А готовится очень просто!
Всем спасибо за внимание, всем удачи)

Категория:

Закуски

Бутерброды

Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Гармошка из горячих бутербродов»:

  • Хлеб

    (Тостовый хлеб.)

    10 ломт.

  • Колбаса

    (Копченая колбаса.
    Так же, я использовал копченое мясо для бутербродов. (70 грамм))

    70 г

  • Сыр твердый


    70 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Помидор


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Приправа


    по вкусу

  • Порошок чесночный


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1343.3 ккал
белки


41.8 г
жиры


60.1 г
углеводы


155.1 г
Порции
ккал
335.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
15 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
220.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Гармошка из горячих бутербродов»:

Приготовление!

1) Для начала я приготовил «обмазку» для тостового хлеба. В тарелку добавил кусочек сливочного масла, далее отправил в микроволновку, что бы масло растопилось. Спустя минуту, достал тарелку с растопленным маслом. и добавил туда по вкусу соль, перец, смесь приправ, сушеный чеснок, красную паприку, все хорошо перемешал.

2) Далее подготовил ингредиенты.

3) Колбасу, а так же я использовал копченое мясо для бутербродов, нарезал тонкими ломтиками.

4) Сыр нужно натереть на мелкой терке.

5) Помидор так же нарезать полу ломтиками.

6) Далее, «Обмазкой» смазал 1 сторону тостового хлеба, (10 лом)

7) Далее, на тостовый хлеб, добавил колбасу, помидор, сыр, и снова тостовый хлеб. Немного прижал. (Далее, все тоже самое, но вместо колбасы, копченое мясо)

8) Далее берем фольгу, на неё укладываем наши бутерброды, после этого нужно завернуть фольгу так что бы получились небольшие бортики. Далее, я добавил ингредиенты, которые остались, и сверху посыпал сыром. Отправил в духовку при 180 С на 5 – 7 минут! Все готово!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.