Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

«Гиблиджи»

39

"Гиблиджи"- нежное мясо курицы.
Мясо в сметанно-чесночном соусе, которое тает во рту!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «"Гиблиджи"»:

  • Лук репчатый


    500 г

  • Масло сливочное

    (для жарки)

    70 г

  • Сметана


    700 г

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Курица


    1500 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4040 ккал
белки


293.9 г
жиры


253.8 г
углеводы


149.9 г
100 г блюда
ккал
140.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «"Гиблиджи"»:

Мелко режем лук.

Разделываем курицу на порционные кусочки.

Обжариваем лук на сливочном масле.

Добавляем сметану и чеснок.

Соль, перец и паприку.

Выкладываем курицу и даем покипеть 40-50 минут на среднем огне.

У нас получилось очень вкусное, нежное и сочное мясо в сметанно-чесночном соусе.
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.