Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Глазированные сырки

8

Глазированные сырки

  • Количество порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.

Ингредиенты

Творог 250 Граммов
Сливочное масло 40 Граммов
Сахарная пудра 50 Граммов
Шоколад 100 Граммов
Кокосовая стружка По вкусу

Как приготовить:

  1. В блендере смешать творог, сливочное масло и сахарную пудру.

  2. Шоколад растопить на водяной бане.

  3. Кисточкой хорошо промазать силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Промазать второй слой шоколадом — и снова в морозилку на 5 минут.

  4. Затем положить в формочки творожную массу и сверху снова растопленный шоколад. Поставить в морозилку на 10-20 минут.

  5. Все, глазированные сырки, в качестве которых вы можете теперь не сомневаться, готовы! Они не идут ни в какое сравнение с магазинными. Попробуйте, и вы поймете это сами… Приятного вам аппетита!

Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.