Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Гренки с помидорами и беконом

18

Гренки с помидорами и беконом

Гренки с помидорами и беконом

Порадуйте своих близких вкусными гренками. Начнем приготовление с бекона,для начала обжарим его с двух сторон (не добавляя масло на сковородку) . Затем готовим панировку для гренок,взбиваем яйца к ним добавляем тертый пармезан, порезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок, 80 мл сливок или молока. Все хорошенько взбиваем миксером.Затем солим и перчим по вкусу. Берем нарезанный хлеб ,обмакиваем в приготовленную панировку и обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Когда гренки обжарились выкладываем сверху бекон и помидоры.

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.