Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Хачапури по-аджарски

5

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты

Дрожжевое тесто

  1. Молоко 200 мл.
  2. Мука 500 гр.
  3. Сухие дрожжи 10 гр.
  4. Куриное яйцо 2 шт.
  5. Масло сливочное 80 гр.
  6. Масло растительное 1 ст. л.
  7. Сахар 1 ст. л.
  8. Соль ½ ч. л.

Начинка

  1. Сулугуни 300 гр.
  2. Куриное яйцо 3 шт.
  • Основные ингредиенты
    Яйца, Молоко, Сыр, Масло, Мука, Дрожжевое тесто

  • Кухня мира
    Грузинская кухня

Приготовление:


Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.