Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Идеальный картофель фри — хрустящий снаружи, мягкий внутри

102
Идеальный пивной картофель - хрустящий снаружи, мягкий внутри

Чтобы не пить как алкоголики без закусок или как американцы — с ведром сомнительных чипсов, я предлагаю вам сделать этот замечательный картофель — хрустящим снаружи и мягким внутри.

 

продукты:

6-7 картошек

кукурузная мука

красный перец (может быть горячим)

чесночная мука

может солить, а может и без соли

растительное масло

 

Способ приготовления:

Картофель хорошо вымыт и не очищен.
Сначала они нарезаются на две части, затем каждая на две части, пока они не станут 8 длинными.
Протвинь с антипригарным покрытием .
Картофель сворачивают в смесь кукурузной муки и специй и укладывают в ряд на сковороде, не перекрывая друг друга, чтобы сделать их хрустящими.

 

Почему пивная пена белая?

Рулет из картошки

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.