Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто

8

Всем привет! Вы пробовали Каннеллони? Не пробовали? Надо срочно исправить этот недочет… Очень вкусное и сытное блюдо, и красивое, и ароматное! Готовить его не сложно, соусы можно приготовить заранее, а собрать блюдо перед ужином… не забудьте про красное сухое итальянское… Ваш мужчина будет счастлив!

Категория:

Горячие блюда

Паста

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто»:

  • Каннеллони


    250 г

  • Сыр твердый

    (натертый)

    50 г

  • Томаты протертые


    400 мл

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Базилик


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Молоко


    300 мл

  • Масло сливочное


    30 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    30 г

  • Фарш мясной


    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Вино красное сухое


    50 мл

  • Моцарелла


    200 г

  • Зелень


    1 пуч.

  • Орех мускатный


    1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2916.7 ккал
белки


107.4 г
жиры


98.8 г
углеводы


259.4 г
Порции
ккал
972.2 ккал
белки
35.8 г
жиры
32.9 г
углеводы
86.5 г
100 г блюда
ккал
140.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто»:

Мясная начинка:
На сковороде обжариваем 1 луковицу до золотистости, добавляем и проготавливаем фарш.
Добавляем вино и выпариваем алкоголь, солим перчим по вкусу.
Наливаем 100 мл. протертых томатов тушим еще минут и снимаем с огня.
Томатный соус:
На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком. Вливаем протертые томаты, солим, перчим по вкусу, добавляем сухой (или свежий) базилик, слегка увариваем.
Соус бешамель:
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку. А затем маленькими порциями вливаем молоко постоянно помешивая венчиком. Готовый соус солим и перчим по вкусу и доблавляем щепотку мускатного ореха.

Когда мясо немного остыло отправляем в него яйцо и по 1 ст. ложке тертого сыра и моцареллы.

Дно формы 12 на 17 см. смазываем соусом бешамель и томатным соусом.

Наполняем каннеллони мясом и укладываем в форму. сверху поливаем томатным соусом, соусом бешамель и посыпаем сыром.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут
Готовые каннеллони посыпаем зеленью.

Буон аппетито!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//stawhoph.com/afu.php?zoneid=3346480