Итальянский пирог с творогом на дрожжевом тесте
Всем привет! Предлагаю приготовить очень вкусный дрожжевой пирог с творогом и сыром.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Кухня:
Итальянская
Ингредиенты для «Итальянский пирог с творогом на дрожжевом тесте»:
Тесто
-
Мука пшеничная
/
Мука
(600-650г)
—
600 г -
Молоко
(Теплое)
—
500 мл -
Масло растительное
—
25 г -
Сахар
—
2 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Дрожжи
(у меня сухие, либо 30г живых дрожжей)
—
11 г
Начинка
-
Творог
—
200 г -
Сыр твердый
—
150 г -
Майонез
—
1 ст. л. -
Помидор
—
2 шт -
Соль
—
по вкусу -
Зелень
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3314.5 ккал |
белки 142.5 г |
жиры 64.4 г |
углеводы 550.5 г |
Порции | |||
ккал 276.2 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 45.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.1 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 30.6 г |
Рецепт «Итальянский пирог с творогом на дрожжевом тесте»:
Тесто:
К теплому молоку добавить сахар, соль, сухие дрожжи и перемешать. Добавить растительное масло, еще раз перемешать. Частями ввести муку и замесить однородное, гладкое тесто. Оставить подходить до увеличения в объеме в 2 раза.
Начинка:
Творог смешать с сыром, добавить щепотку соли, майонез, зелень и перемешать. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Тесто раскатать и переложить на противень. Сверху выложить равномерно начинку и помидоры.
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru