Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Итальянский пирог с творогом на дрожжевом тесте

16

Всем привет! Предлагаю приготовить очень вкусный дрожжевой пирог с творогом и сыром.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Итальянский пирог с творогом на дрожжевом тесте»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (600-650г)

    600 г

  • Молоко

    (Теплое)

    500 мл

  • Масло растительное


    25 г

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Дрожжи

    (у меня сухие, либо 30г живых дрожжей)

    11 г

Начинка

  • Творог


    200 г

  • Сыр твердый


    150 г

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Помидор


    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3314.5 ккал
белки


142.5 г
жиры


64.4 г
углеводы


550.5 г
Порции
ккал
276.2 ккал
белки
11.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал
184.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Итальянский пирог с творогом на дрожжевом тесте»:

Тесто:

К теплому молоку добавить сахар, соль, сухие дрожжи и перемешать. Добавить растительное масло, еще раз перемешать. Частями ввести муку и замесить однородное, гладкое тесто. Оставить подходить до увеличения в объеме в 2 раза.

Начинка:

Творог смешать с сыром, добавить щепотку соли, майонез, зелень и перемешать. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Тесто раскатать и переложить на противень. Сверху выложить равномерно начинку и помидоры.
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//poosoahe.com/4/3346480