Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Жульен/жюльен с курицей и грибами

19

Жульен с курицей и грибами

Категория:

Закуски

Ингредиенты для «Жульен/жюльен с курицей и грибами»:

  • Шампиньоны


    250 г

  • Филе куриное


    280 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Сливки


    200 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Укроп


    1 пуч.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Сыр твердый


    90 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1360.6 ккал
белки


107.3 г
жиры


77.4 г
углеводы


59.4 г
Порции
ккал
170.1 ккал
белки
13.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
132.1 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Жульен/жюльен с курицей и грибами»:

Лук мелко нарезать, куриное филе нарезать маленькими кусочками, грибы нарезать дольками. На сковороде обжарить репчатый лук, куриное филе, шампиньоны. Влить сливки, добавить муку, соль, перец по вкусу, укроп. Выложить массу в формочки, посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке до 190 градуссов 10 минут.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//luvaihoo.com/afu.php?zoneid=3346480