Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

14

Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Вкусная Италия

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • каннеллони 10 штук
  • фарш говяжий 400 г
  • лук 1 шт
  • сыр твёрдый тертый 100 г
  • томаты в собственном соку 1 банка
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • базилик сушеный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

Приготовим все необходимые ингредиенты: каннеллони для фаршировки, фарш, сыр, специи.

Шаг 2

Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

Измельчим лук и обжарим его на сковороде с оливковым маслом.

Шаг 3

Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

К луку добавим мясной фарш и обжарим до готовности.

Шаг 4

Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

В полученную масса добавим половину измельчённых помидор в собственном соку. Потушим. В конце приготовления добавим соль, перец, сушеный базилик.

Шаг 5

Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

Полученную мясную начинку остудим. Наполним ею наши каннеллони.

Шаг 6

Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

Начинённые фаршем каннеллони выложим в жаропрочную посуду. Зальём оставшимися измельчёнными томатами. Посыпем тертым сыром. Поставим в разогретую до 190 градусов духовку выпекать на 30 мин.

Шаг 7

Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото

Готовое блюдо разложим по тарелкам. Украсим свежей зеленью.
Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.