Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Картофель а-ля «Сковородка»

114

Любимое блюдо моего мужа. Простое и очень вкусное.

Категория:

Горячие блюда

Ингредиенты для «Картофель а-ля "Сковородка"»:

  • Свинина


    1 кг

  • Картофель


    2 кг

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

    1 пуч.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

  • Специи

    (перец черный молотый, перец красный молотый.)

    2 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4917.4 ккал
белки


206.6 г
жиры


268.1 г
углеводы


424.6 г
Порции
ккал
409.8 ккал
белки
17.2 г
жиры
22.3 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
141.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Картофель а-ля "Сковородка"»:

Свинину нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками чуть меньше, чем мясо. Помидор, перец морковь и лук тоже мелкими кубиками.

Мясо обжарить до золотистой корочки.

Добавить морковь и лук. Протушить до готовности овощей.

Отдельно на сливочном масле пожарить картофель.

Готовое мясо, картошку (горячую), помидор, болгарский перец и зелень сложить в одну емкость и перемешать. Дать настояться 15 минут для того, чтобы все ингредиенты обменялись своими вкусами и ароматами.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//soaheeme.net/4/3346480