Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Клубника в шоколаде

18

Начался сезон клубники и каждый из нас не упустит шанс побаловать себя этой вкусной ягодой. С добавлением этой ягоды готовят разные десерты, кремы, пекут вкуснейшие пироги Но а я хочу предложить Вам три варианта украшения сладкой ягоды.

Категория:

Десерты

Конфеты

Ингредиенты для «Клубника в шоколаде»:

  • Клубника


    1 кг

  • Шоколад темный


    1 пач.

  • Стружка кокосовая


    2 ст. л.

  • Посыпка кондитерская


    2 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1222.5 ккал
белки


15.6 г
жиры


68.2 г
углеводы


154.3 г
100 г блюда
ккал
104.5 ккал
белки
1.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Клубника в шоколаде»:

Помыть и просушить клубнику. На водяной бане растопить плитку шоколада.

Подготовить кокосовую стружку и кондитерскую посыпку.

Каждую клубнику поочередно макать в шоколад далее в кокосовую стружку или посыпку

Выложить на решётку для полного застывания шоколада.

Подавать в любой удобной посуде.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//cdrvrs.com/4/3346480