Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Кольраби по-корейски – пошаговый рецепт с фотографиями

8

Кольраби по-корейски – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • кольраби — 250-300 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • петрушка или кинза — 1/2 пучок
  • растительное масло — 50 мл.
  • уксус — 1,5 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • кориандр молотый- 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кольраби и морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить, зелень петрушки или кинзу мелко порезать.

Приготовить маринад.

Овощи полить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа. За это время салат пару раз перемешать.

Видео рецепт

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.