Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Котлеты в луке и беконе

12

Простой рецепт котлет с начинкой из сыра в луке и беконе. Готовить просто и получается вкусно.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из мясного фарша

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Котлеты в луке и беконе»:

  • Лук репчатый


    200 шт

  • Фарш мясной


    800 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Бекон


    200 г

  • Хлопья кукурузные

  • Моцарелла


    80 г

  • Петрушка

  • Перец черный

  • Соль

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


8379.7 ккал
белки


279.9 г
жиры


115.9 г
углеводы


1564.2 г
Порции
ккал
2793.2 ккал
белки
93.3 г
жиры
38.6 г
углеводы
521.4 г
100 г блюда
ккал
51.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Котлеты в луке и беконе»:

1. Большую луковицу очистить,
2. разрезать на две равные части и разделить на кольца.
3. Выбрать луковые кольца примерно одинакового размера.
4. Приготовить фарш, добавив все ингредиенты.
5. Формируем котлетки, в середину кладем кусочек сыра Моцарелла.
6. Затем нашу котлетку кладем в луковое кольцо.
7. Заворачиваем в бекон и обваливаем в растертых кукурузных хлопьях.
8. Отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 200* С

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//cdrvrs.com/4/3346480