Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Крем суп с кешью

32

Очень вкусный и сытный крем суп. Идеально подойдёт тем, кто соблюдает пост.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем суп с кешью»:

Соус

  • Орехи кешью

    /

    Кешью


    100 г

  • Вода


    100 мл

  • Паприка сладкая


    1/2 ч. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Порошок чесночный


    1 ч. л.

  • Порошок луковый


    1 ч. л.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Укроп

    (Сушёный)

    1/2 ч. л.

Овощи

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Кубик бульонный

    (Овощной бульон 1 литр)

    1 шт

  • Картофель


    200 г

  • Морковь


    3 шт

Украшение

  • Брокколи


    400 г

  • Гренки


    50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1181.9 ккал
белки


50.5 г
жиры


50.1 г
углеводы


150.8 г
Порции
ккал
394 ккал
белки
16.8 г
жиры
16.7 г
углеводы
50.3 г
100 г блюда
ккал
93.1 ккал
белки
4 г
жиры
3.9 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Крем суп с кешью»:

1. Мелко порезать лук и чеснок, пассировать в глубокой кастрюле.
2. Добавить порезанные на кубики картошку и морковь
3. Влить 1л овощного бульона.
4. Варить пока овощи не станут мягкими.
5. Готовим соус. Замочить кешью кипятком и оставить на 10 минут. Вылить воду и переложить орехи в высокую посуду для взбивания блендером.
6. Взбить в крем кешью с 100мл воды. Добавить лимонный сок, паприку, сушеный чеснок, лук.
7. Когда овощи станут мягкими, взбить в крем погружным блендером.
8. Добавить ореховый соус и хорошо помешать.
9. Добавить в суп брокколи и варить 10 минут. Если брокколи замороженные, то их необходимо предварительно сварить и потом добавить в суп, в таком случае варить их повторно нет необходимости.
10. В конце добавить сушеный укроп.
11. Подавать с гренками и можно украсить брокколи.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//stawhoph.com/4/3346480