Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ С ПЕРЦЕМ И ГРИБАМИ в сковороде-гриль

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ С ПЕРЦЕМ И ГРИБАМИ

56

pic.4570.3.460x400

 

Куриные шашлыки можно готовить не только в сезон пикников.

Куриное филе очистить от пленок и нарезать на квадраты со стороной 2 см.

В миске смешать мед с горчицей и оливковым маслом, положить туда куриное филе и дать помариноваться хотя бы минут 20.

Тем временем заняться овощами. Перец очистить от семян и нарезать на квадраты со стороной 2 см.

У шампиньонов срезать ножки и разрезать каждый гриб на 4 части. Перемешать в миске кубики перца и грибов с оливковым маслом и чайной ложкой меда (тогда при жарке грибы станут по-настоящему золотистыми).

На шпажки нанизать куриное филе и перец/грибы. Положить на решетку и готовить 20-25 мин.

Ингредиенты:

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

источник

Другие рецепты

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//poosoahe.com/4/3346480