Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Куриная грудка в сливках

14

Куриная грудка в сливках

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 300 гр.
  • Сливки 20% – 150 мл
  • Лук – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Куриная грудка в сливках кулинарный рецепт с пошаговыми фото.

  • Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

    Куриная грудка в сливках

  • Шаг 2 Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим .

    Куриная грудка в сливках

  • Шаг 3 На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук .

    Куриная грудка в сливках

  • Шаг 4 Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют.

    Куриная грудка в сливках

  • Шаг 5 Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром.

    Куриная грудка в сливках

    Приятного аппетита!

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.