Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Куриное филе в соусе с грибами

10

Куриное филе в сливочно-сырном соусе с грибами и чесноком готовится очень просто, из доступных продуктов, а вкус-пальчики оближешь

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе в соусе с грибами»:

  • Филе куриное


    500 г

  • Сырок плавленый


    2 шт

  • Сливки


    200 мл

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Специи


    1 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Грибы


    5 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1816.8 ккал
белки


162.3 г
жиры


110.3 г
углеводы


34.1 г
Порции
ккал
605.6 ккал
белки
54.1 г
жиры
36.8 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
163.7 ккал
белки
14.6 г
жиры
9.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Куриное филе в соусе с грибами»:

1. Куриное филе порезать небольшими полосками, выложить на сковородку с разогретым маслом, обжарить 3 минуты,
2. Добавить порезанные грибы, потушить под крышкой 5 минут.
3. В сковороду к курице и грибам вылить сливки, потушить под крышкой 2-3 минуты
4. Плавленный сыр порезать, добавить к курице, посолить, приправить по вкусу
5. Дождаться полного растворения сыра, добавить измельченный чеснок.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//whugesto.net/afu.php?zoneid=3346480