Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем

13

Друзья, если Вы любите чебуреки, но не любите долго возиться с тестом, то этот ленивый рецепт для Вас!
Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт чебуреков из лаваша за 10 минут без возни с тестом. Готовятся с фаршем на сковороде. Очень легко! Получаются вкусные и сочные чебуреки. Попробуйте!

Категория:

Блюда из лаваша

Выпечка из лаваша

Кухня:

Армянская

Ингредиенты для «Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем»:

  • Лаваш


    2 шт

  • Фарш мясной


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1637 ккал
белки


46.7 г
жиры


9.5 г
углеводы


268.7 г
Порции
ккал
409.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
67.2 г
100 г блюда
ккал
176 ккал
белки
5 г
жиры
1 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем»:

Лаваш вырезать в форме круга.
Лук мелко нарезать и добавить в фарш.
Добавить в фарш, яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу.
Фарш тщательно перемешать.
На половину круга лаваша добавить начинку и распределить тонким слоем.
Край смазать водой и накрыть второй половиной лаваша.
Обжарить чебуреки на растительном масле на сковородке с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне под закрытой крышкой.
Подробнее смотрите в виде рецепте

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//poosoahe.com/4/3346480