Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Ленивые вареники из творога

25

Ленивые вареники с творогом — простой и максимально подробный пошаговый рецепт.
Вареники получаются нежные и мягкие, и конечно же очень вкусные, а самое главное — полезные!
Очень быстрые в приготовлении, подойдут как для завтрака так и на десерт.

Категория:

Горячие блюда

Мучные блюда

Вареники

Ингредиенты для «Ленивые вареники из творога»:

  • Творог


    500 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сахар


    100 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Крупа манная


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1820.4 ккал
белки


120.9 г
жиры


69.4 г
углеводы


176.5 г
Порции
ккал
455.1 ккал
белки
30.2 г
жиры
17.4 г
углеводы
44.1 г
100 г блюда
ккал
204.5 ккал
белки
13.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Ленивые вареники из творога»:

1. В глубокую емкость вбиваем яйца, добавляем сахар, сливочное масло, манку, и хорошо все перемешиваем.
2. Добавляем творог и снова перемешиваем
3. Добавляем муку и замешиваем тесто
4. Раскатываем тесто руками в «жгутики» и нарезаем небольшими кусочками
5. Наливаем неполную кастрюлю воды, солим. После того как вода закипит, бросаем наши вареники и варим до готовности 3-5 минут.
Подавать можно со сметаной или с чем-нибудь сладким по вкусу.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.