Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Луковые кольца с сыром

9

Хрустящие луковые кольца с сыром в панировке — отличная закуска! Готовится такой снэк очень просто и из минимального количества продуктов. Предлагаю вам рецепт эффектной закуски, которая обязательно понравится вашим гостям.

Категория:

Закуски

Ингредиенты для «Луковые кольца с сыром»:

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    180 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    180 г

  • Сыр сулугуни


    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Масло подсолнечное

    (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1982.4 ккал
белки


71.8 г
жиры


61.8 г
углеводы


299.9 г
Порции
ккал
495.6 ккал
белки
18 г
жиры
15.5 г
углеводы
75 г
100 г блюда
ккал
244.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
37 г

Рецепт «Луковые кольца с сыром»:

1)Лук нарезаем кольцами 1-1,5 см толщиной. Разбираем его на отдельные колечки.
2)Выбираем колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1-1,5 мм (просто убираем то луковое кольцо, которое шло между ними).
3)Нарезаем сыр тонкими полосками толщиной 1-1,5 мм. Помещаем сыр между луковыми колечками. Разбалтываем яйца и солим по вкусу. Луковое колечко обваляем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Жарим в хорошо разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Подаем горячими с любимым соусом, к пенному.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//stawhoph.com/4/3346480