Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Макаронный салат

12

Макаронный салат очень прост в приготовлении зато очень вкусный, подходит для веганов и не только 🙂

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Макаронный салат»:

Овощи

  • Сельдерей черешковый


    2 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Перец болгарский

    (Красный)

    1 шт

  • Огурец соленый


    40 г

  • Кукуруза


    1 бан.

  • Горошек зеленый


    1/2 бан.

Макароны

  • Рожки


    400 г

Соус

  • Фасоль консервированная

    (Фасоль берём белую)

    1 бан.

  • Рассол


    75 мл

  • Порошок чесночный


    1/2 ч. л.

  • Паприка сладкая


    1/2 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2529.5 ккал
белки


118.7 г
жиры


23.6 г
углеводы


470.7 г
Порции
ккал
316.2 ккал
белки
14.8 г
жиры
3 г
углеводы
58.8 г
100 г блюда
ккал
86.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Макаронный салат»:

1. Сварить макароны и дать им полностью остыть (или промыть их в холодной воде, так будет быстрее)
2. Нарезать мелко сельдерей, огурцы, перец. Натереть морковь.
3. В блендере взбить вместе бобы, рассол. Добавить паприку и чесночный порошок.
4. Высыпать макароны и все овощи в миску для салата и полить сверху соусом.
5. Все хорошо перемешать.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//couptoug.net/4/3346480