Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Макароны по мексикански

12

Устройте себе в тарелке яркий мексиканский беспорядок! Острый мексиканский соус из рубленого мяса, томатов, ярких овощей, чеснока и перца прекрасно сочетается с любой пастой. Можете есть эту пасту горячей прямо из сковороды или завернув в мексиканский такос!

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «Макароны по мексикански»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    300 г

  • Фарш мясной

    (говяжий)

    300 г

  • Паприка сладкая


    2 ст. л.

  • Перец чили

    (можно больше.)

    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Фасоль консервированная

    (или мексиканская смесь овощей)

    1 бан.

  • Томаты в собственном соку


    1 бан.

  • Масло оливковое


    50 мл

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2176.8 ккал
белки


65.5 г
жиры


73.2 г
углеводы


223.5 г
100 г блюда
ккал
100.3 ккал
белки
3 г
жиры
3.4 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Макароны по мексикански»:

В оливковом масле обжарить перец чили и чеснок. Добавить говяжий фарш и тоже обжарить. Затем добавить паприку и мексиканскую смесь овощей. Добавить соль и черный молотый перец. Выложить в сковороду томаты в собственном соку и тушить несколько минут. Соединить с пастой.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//ugroocuw.net/4/3346480