Макароны по мексикански
Устройте себе в тарелке яркий мексиканский беспорядок! Острый мексиканский соус из рубленого мяса, томатов, ярких овощей, чеснока и перца прекрасно сочетается с любой пастой. Можете есть эту пасту горячей прямо из сковороды или завернув в мексиканский такос!
Категория:
Горячие блюда
Паста
Ингредиенты для «Макароны по мексикански»:
-
Макаронные изделия
/
Макароны
—
300 г -
Фарш мясной
(говяжий)
—
300 г -
Паприка сладкая
—
2 ст. л. -
Перец чили
(можно больше.)
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Фасоль консервированная
(или мексиканская смесь овощей)
—
1 бан. -
Томаты в собственном соку
—
1 бан. -
Масло оливковое
—
50 мл -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2176.8 ккал |
белки 65.5 г |
жиры 73.2 г |
углеводы 223.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.3 ккал |
белки 3 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Макароны по мексикански»:
В оливковом масле обжарить перец чили и чеснок. Добавить говяжий фарш и тоже обжарить. Затем добавить паприку и мексиканскую смесь овощей. Добавить соль и черный молотый перец. Выложить в сковороду томаты в собственном соку и тушить несколько минут. Соединить с пастой.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru