Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Макароны с говядиной и сладким перцем

10

У каждого есть свой любимый рецепт макарон с мясом. Приготовьте макароны по нашему рецепту! Просто возьмите для рецепта молодую говядину, сладкий болгарский перец, сочный лук и жгучий чеснок. Обжарьте все на сковороде. Посыпьте макароны зеленью и сыром. Остается только насладиться приготовленной пастой!

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «Макароны с говядиной и сладким перцем»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    400 г

  • Говядина


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Томаты в собственном соку

    (400 мл)

    1 бан.

  • Сыр твердый


    100 г

  • Масло оливковое


    30 мл

  • Петрушка


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1994.3 ккал
белки


119.3 г
жиры


80.6 г
углеводы


196.9 г
100 г блюда
ккал
95.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Макароны с говядиной и сладким перцем»:

Нарезанную говядину обжарить в оливковом масле. Поочередно добавить репчатый лук, нарезанный чеснок, болгарский перец и тоже обжарить до мягкости. Добавить соль и перец. Влить на сковороду томаты в собственном соку и тушить некоторое время. Добавить мелко нарезанную петрушку. Соединить с макаронами и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//thaudray.com/4/3346480