Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Маринованные яйца

12

Вам надоела стандартная кухня, и Вы ищете рецепт, которым можно порадовать своих родных и близких?
Попробуйте приготовить маринованные яйца – оригинальное блюдо, которое готовится без особого труда.
При желании, состав специй для маринада можно менять. Прияного аппетита)

Категория:

Закуски

Закуски из яиц

Ингредиенты для «Маринованные яйца»:

  • Яйцо куриное

    (вареные вкрутую)

    5 шт

  • Вода


    300 мл

  • Уксус

    (9%)

    60 мл

  • Сахар


    40 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Куркума


    2 ч. л.

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Перец черный


    4 шт

  • Перец душистый


    2 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


645.7 ккал
белки


36.8 г
жиры


31.8 г
углеводы


49.5 г
Порции
ккал
215.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
92.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Маринованные яйца»:

В воду добавить все ингредиенты, кроме яиц и довести до кипения. Охладить.
В стерилизованную банку сложить очищенные яйца и залить холодным маринадом, закрыть крышкой и отправить в холодильник на трое суток. Могут храниться до трех недель.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//soaheeme.net/4/3346480