Мясные рулеты с начинкой
Праздничное горячее! Покорит Всех любителей вкусно покушать! Если хотите что-нибудь приготовить вкусненькое на праздничный или семейный ужин, то этот рецепт то, что Вам нужно.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Фаршированное мясо
Ингредиенты для «Мясные рулеты с начинкой»:
-
Свинина
—
500 г -
Шампиньоны
—
300 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Сыр твердый
—
70 г -
Масло подсолнечное
—
20 мл -
Соль
—
по вкусу -
Сметана
—
3 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1969.8 ккал |
белки 114.7 г |
жиры 151.1 г |
углеводы 45 г |
Порции | |||
ккал 656.6 ккал |
белки 38.2 г |
жиры 50.4 г |
углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.7 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Мясные рулеты с начинкой»:
1. Вырезку разделите на три части. Каждый кусок разделать и отбить.
2. В сметану (1,5 ст. л.) добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить по вкусу. Перемешать.
3. Полученной смесью обмазать тонким слоем каждый кусочек мяса.
4. Шампиньоны и лук мелко нарезать.
5. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить шампиньоны и лук обжариваться. Посолить по вкусу. Готовить на большом огне, периодически перемешивая до появления золотистого цвета ( я готовила 5 минут).
6. Добавить к грибам сметану (1,5 ст. л.). Перемешать. Добавить 1 ст. л. муки и помешивать до загустения массы. Начинка готова.
7. На каждый кусочек отбивного мяса сверху выложить грибную начинку, равномерно распределив.
8. Свернуть отбивные с начинкой в рулетики. Выложить их в блюдо для запекания. Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.
9. Поместить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
10. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru