Мини-тако с курицей
Такое вкусное блюдо вы ещё не пробовали. Этот замечательный рецепт увидела в инстаграм. Решила поделиться с Вами. Очень вкусное блюдо, мини-тако с курицей. Это хороший перекус. Получаются очень вкусными и сытными благодаря начинке.
Категория:
Закуски
Горячие закуски
Ингредиенты для «Мини-тако с курицей»:
-
Грудка куриная
—
600 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Перец болгарский
—
2 шт -
Сливки
—
100 мл -
Сыр твердый
—
200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1373.8 ккал |
белки 189 г |
жиры 55.2 г |
углеводы 31.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.4 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Мини-тако с курицей»:
Мелко нарезаем грудку.
Мелко нарезаем лук.
Болгарский перец нарезаем кубиками.
Обжариваем на растительном масле сначало лук, потом добавляем грудку.
Добавляем болгарский перец.
Добавляем сливки, солим и перчим. Тушим до готовности.
Из лепешек вырезаем кружочки диаметром 10 см.
Выкладываем начику.
Выкладываем в форму по кругу.
Посыпаем натертым сыром.
Запекаем при 180⁰С 10 минут.
Посыпаем зеленью.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.
Источник: povarenok.ru