Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Мирпуа

7

Мирпуа — это не что иное, как хорошо подобранная овощная смесь. Она прекрасно подойдет буквально ко всему, кроме десерта и выпечки. Так что берите этот французский рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Мирпуа — прекрасное дополнение для блюд с мясом, птице, рыбе. Ее можно добавлять в суп, делая их более выраженным по вкусу. Овощи нужно обжарить, чтобы они были готовы, но оставались твердыми и имели вкусный аромат обжаренных овощей.

Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Гарниры
География кухни:
Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сельдерей черешковый  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Морковь  — 130 Грамм
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 1

Как приготовить «Мирпуа»

Мирпуа

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мирпуа. Овощи почистите, вымойте и обсушите.

Мирпуа

В сковороду налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне. Сельдерей порежьте кубиком и выложите в сковороду.

Мирпуа

Морковь порежьте кубиком размером как сельдерей и выложите в сковороду.

Мирпуа

Лук порежьте на кусочки примерно как морковь с сельдереем и выложите в сковороду.

Мирпуа

Обжаривайте в течение 7-10 минут, аккуратно перемешивая, до готовности.

Мирпуа

Приятного применения!
Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.