Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Неаполитанская чамботта-взрыв вкуса

490

Всем привет! Приготовьте неаполитанскую чамботту и вы получите истинное наслаждение вкусом! Все предельно просто и быстро. Запеченные овощи под нежной сырной корочкой оценят и родные за обедом, и гости за праздничном столом! Можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу на гриле! Готовится легко, а набор овощей можно менять и составлять по своему вкусу! Не менять только свое прекрасное настроение!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Неаполитанская чамботта-взрыв вкуса»:

  • Кабачок


    3 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец болгарский

    (желательно разных цветов)

    2 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Баклажан


    1 шт

  • Картофель


    4 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Пряности


    по вкусу

  • Масло растительное

    (без запаха)

    100 мл

  • Сыр твердый

    (натереть)

    100 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1736.2 ккал
белки


43.1 г
жиры


88.3 г
углеводы


320.7 г
Порции
ккал
347.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
64.1 г
100 г блюда
ккал
72.6 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Неаполитанская чамботта-взрыв вкуса»:

Овощи моем и обсушиваем. Все нарезаем крупным кубиком, у томатов убираем семенную камеру. Добавляем соль и пряности, перемешиваем и щедро поливаем растительным маслом Выкладываем овощи на противень, политый растительным маслом и запекаем до готовности при 180 градусах. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще минут на 10. Подаем горячим.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.