Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.
просмотр Категория

Новости

Пицца на сковороде из лаваша

Приготовить эту пиццу не составит труда. Для нее даже не надо замешивать тесто, а результат - просто восхитительный. Хрустящая корочка из лаваша в сочетании с тягучим расплавленным сыром, сладковатыми помидорами и болгарским перцем - самое настоящее кулинарное произведение. Метки: пицца лаваш Для рецепта пиццы вам…
Прочитайте больше...

Кисель из варенья из черноплодной рябины с яблоками

Из прошлогоднего варенья можно сварить отличный кисель. В нем сохранился терпкий вкус черноплодной рябины с яблочной кислинкой. Густоту киселя, как обычно, регулируем крахмалом. На 1.5 литра воды будет достаточно 3 ст.л. (с небольшой…

Десерт из печенья без выпечки

Из самого простого печенья, сметаны и сгущенного молока получается мягкий, вкусный десерт, напоминающий песочное пирожное. Посыпку из шоколада можно заменить толченым арахисом, рубленными грецкими орехами, крошкой из печенья, кокосовой…

Круассаны из готового теста с абрикосовым джемом

Из готового слоеного теста легко приготовить домашние круассаны с любой начинкой. У нас сегодня выпечка с абрикосовым джемом. Начинка очень густая, что видно на фото, даже не пытается вытечь в духовке, поэтому круассаны получились…

Свиной окорок варено-запеченный в духовке

Мясо, приготовленное по этому рецепту, гарантированно получается мягким и сочным. Удается даже сохранить хрустящую кожицу на отрубе окорока. Маринад выбрали один из самых простых - просто смешали сметану с кетчупом, добавив для остроты и…

Салат из отварного языка с пекинской капустой и свежим огурцом

Из отварного языка, свежего огурца и пекинской капусты получается вкусный салат, который прекрасно подойдет для обычного ужина или семейного торжества. Если заранее отварить язык, то на приготовление салата понадобится всего 10 минут.…
//zuphaims.com/afu.php?zoneid=3346480