Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.
просмотр Категория

Новости

Торт «Черный лес» с творожным кремом в мультиварке

Еще один вариант торта «Черный лес» (он же шварцвальдский вишневый торт). В нем шоколадный бисквит и кислая вишня гармонируют с нежностью и сладостью сливок. Еще больше подчеркнет вкус ягод добавление в сироп для пропитки рюмочки кирша. Если в доме дети, можно легко обойтись и без него, все равно будет очень вкусно. Вишню берите свежую или…
Прочитайте больше...

Маринад для свинины с горчицей, медом и винным уксусом

Рецепт простого маринада для свинины с добавлением горчицы, винного уксуса и меда. В результате мясо получается мягким и ароматным. Соль или соевый соус добавляйте уже после, когда будете готовить мясо. Но и без этого получится пряно и…

Тажин из свиной грудинки с тыквой и сладким перцем

Мясо, приготовленное с тыквой и сладким перцем в тажине, не нуждается в гарнире. Но вы можете дополнительно отварить рис и полить густым соусом, который получится при запекания свинины и овощей. Тогда у вас будет не только вкусное сочное…

Салат из капусты и моркови по-корейски

Из простых и доступных продуктов получается вкусная, сытная закуска, которую можно подать отдельно или в виде дополнения к мясу, рыбе и картошке. В этом рецепте дана подробная инструкция, как приготовить пряную смесь для маринада…

Творожные пончики c рисовой и пшеничной мукой

Делимся рецептом приготовления творожных пончиков, которые исчезают с тарелки настолько быстро, что не все члены моей семьи успевают их попробовать. Для теста берут сразу два вида муки – пшеничную и рисовую. Чтобы творожные пончики…

Пирог с крапивой и творогом

Аппетитный пирог с зеленью станет прекрасным поводом собраться за семейным столом или просто выпить чашку чая. Свежая зелень содержит много полезных веществ, которые так необходимы организму. Начинка из побегов молодой крапивы в сочетании с…

Булочки, фаршированные сыром и колбасой

Купила готовые булочки по 5 рублей за штуку, и сделала из них порционные пироги на миллион. Ну ладно, подешевле вышли, но вкус отличный. Сыр в начинке расплавился и подружился с копченой колбасой, помидоры дали сок, и он, вместе с яичной…