Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Оладьи из овсяных хлопьев

8

Оладьи из овсяных хлопьев, это отличный повод приготовить вкусный и полезный завтрак всего за 20 минут. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» — 6 ст. л.
Вода — 100 мл
Банан — 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.

Приготовление:

Оладьи из овсяных хлопьев

В миску всыпать 6 столовых ложек овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Оладьи из овсяных хлопьев

Залить 100 миллилитров кипятка и оставить на 10 минут.

Оладьи из овсяных хлопьев

В большою миску выложить два очищенных банана.

Оладьи из овсяных хлопьев

Хорошо размять вилкой.

Оладьи из овсяных хлопьев

Добавить овсяные хлопья.

Оладьи из овсяных хлопьев

Добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку сахара и 1 щепотку соли.

Оладьи из овсяных хлопьев

Хорошо перемешать.

Оладьи из овсяных хлопьев

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Оладьи из овсяных хлопьев

Выложить овсяную массу ложкой на сковороду с маслом.

Оладьи из овсяных хлопьев

Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи выложить на бумажные полотенца.

Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи из овсяных хлопьев готовы. Разложить оладьи по тарелкам, полить мёдом. Подавать с ломтиками банана.

Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.