Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Ореховое печенье Бискотти (Biscotti), пошаговый рецепт с фото

9

Бискотти (итал. Biscotti переводится как «дважды запечённое») — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье. Особая разновидность бискотти — кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространённого в Тоскане.

0/5
Голосов: 0

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

x

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фисташки 50 г
  • миндаль 50 г
  • крахмал кукурузный 50 г
  • масло сливочное 50 г
  • орехи кедровые 25 г
  • сахарная пудра 150 г
  • мука 200 г
  • яйцо 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и яйцо соединить и перемешать. Всыпать муку и кукурузный крахмал – замесить тесто.
Шаг 2
Орехи нарезать ножом. И замесить в тесто.
Шаг 3
Тесто сформировать в виде батона и выложить тесто на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
Шаг 4
Вынимаем наш батон и нарезать на кусочки, выпекаем еще 20 минут.

Источник: gastronom.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.