Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Острая Перцовка

16

Перцовка на перце Nana Bhut Jolokia/Ghost pepper, острота которого 1 040 000.

Категория:

Напитки

Алкогольные напитки

Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Острая Перцовка»:

  • Водка


    700 мл

  • Перец чили

    (Сухой перец Nana Bhut Jolokia/Ghost pepper — 2шт (примерно 2г);)

    2 шт

  • Мед


    1 ст. л.

  • Корица


    1 г

  • Гвоздика


    2 шт

  • Паприка сладкая


    1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1817.9 ккал
белки


2.3 г
жиры


1.4 г
углеводы


40.4 г
100 г блюда
ккал
230.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Острая Перцовка»:

Приготовление:
1. Мелко нарезаем перец вместе с семенами.
2. В банку с водкой высыпаем все ингредиенты.
3. Тщательно перемешиваем, чтоб мёд растворился и ставим настаиваться на 5-7 дней.
4. После настаивания перцовку хорошо фильтруем.
5. Можно дегустировать.

На выходе получается очень острая перцовка!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//poosoahe.com/4/3346480