Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Острый соус

56

Этот острый соус можно просто моментально приготовить. Он будет отличным дополнением к любому мясу. Остроту соуса можно варьировать на свой вкус, добавляя чуть меньше перца.

Время приготовления 10 минут

Ингредиенты:

Помидоры 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Острый перец 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

Лук, чеснок очистить. Острый перец очистить от семян, помидор нарезать на ломтики.

В чашу блендера сложить помидор, лук,чеснок и перец.

Добавить зелень петрушки и соль.

Хорошо измельчить.

Выложить в миску.

Наш острый соус готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.