Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Отбивная свинина в сырном кляре

12

Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую посмотреть видео рецепт!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивная свинина в сырном кляре»:

  • Свинина


    700 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сметана


    5 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    4 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Приправа

    (для мяса)

    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    100 мл

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3599.3 ккал
белки


168.8 г
жиры


282.1 г
углеводы


99 г
Порции
ккал
449.9 ккал
белки
21.1 г
жиры
35.3 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
279 ккал
белки
13.1 г
жиры
21.9 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Отбивная свинина в сырном кляре»:

Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.

Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные кусочки. Затем их нужно отбить.

Далее солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. ( так же можете добавить приправ на ваш выбор) Убираем в сторону.

Натираем сыр

В миске замешиваем кляр. Вбиваем 3 кур Яйца, добавляем сметану, соль перец, все хорошо взбиваем.

Затем добавляем сыр, перемешиваем. Добавляем муку. У вас должен получится более менее густой кляр.

В кляр отпускаем порционный кусочек свинины, обвалуем его с двух сторон. Перекладываем на разогретую сковороду.
Осторожно обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Если вдруг мясо плохо приготовилось внутри, то его можно отправить в микроволновку на 4 минуту, и все будет хорошо!

И вот такое блюдо и получилось!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//soaheeme.net/4/3346480