Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Панкейки/Американский блинчики

12

Пышные, ароматные, румяные панкейки порадуют вас за чашечкой чая.
С литра молока блинчиков получается много, у меня вышло около 30 шт.
Сладость панкейки имеют нейтральную, так что вы можете подать их как с вареньем так и сыром.
Но при желании вы можете увеличить пропорцию саха, также добавить ваниль или корицу, и получить пышные блинчики на десерт.

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Блины

Кухня:

Американская

Ингредиенты для «Панкейки/Американский блинчики»:

  • Молоко


    1000 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    700 г

  • Сахар


    4 ст. л.

  • Сода


    0,5 ч. л.

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Масло растительное


    100 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Разрыхлитель теста


    2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4222.4 ккал
белки


120.3 г
жиры


117.3 г
углеводы


678.4 г
Порции
ккал
281.5 ккал
белки
8 г
жиры
7.8 г
углеводы
45.2 г
100 г блюда
ккал
198.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Панкейки/Американский блинчики»:

1 В просеянную муку добавляем сахар, соль, соду и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
2 Добавляем яйца и масло. Понемногу, небольшими порциями вливаем молоко. Тщательно перемешиваем, чтобы разбить все комочки и тесто получилось однородным.
3 Жарим панкейки на сухой сковородке при среднем огне около двух минут на одной и минуту на другой стороне.
Подавать панкейки можно как с вареньем, сметаной, сиропом, сгущенным молоко так и с сыром лил мясной нарезкой.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//stawhoph.com/afu.php?zoneid=3346480