Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Паста с фаршем по бразильски

11

Мы любим готовить пасту и знаем как делать это вкусно. Посмотрите как мы приготовили для Вас пасту с фаршем, томатами и кукурузой. Добавили в нее ароматную паприку, жгучий перец и чеснок. Паста получилась яркая и сочная как бразильское солнце. Просто повторите это рецепт за нами!

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «Паста с фаршем по бразильски»:

  • Фарш мясной

    (говяжий)

    500 г

  • Кукуруза


    1 бан.

  • Томаты в собственном соку

    (1 банка)

    400 г

  • Паста

    (или макароны)

    400 г

  • Масло оливковое


    40 мл

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Перец кайен


    2 шт

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2003.5 ккал
белки


37 г
жиры


55.9 г
углеводы


195.2 г
100 г блюда
ккал
155.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Паста с фаршем по бразильски»:

Чеснок перетереть с острым перцем и солью. Обжарить в оливковом масле. Выложить в сковороду говяжий фарш, паприку и тоже обжарить. Добавить консервированную кукурузу. Немного обжарить и добавить нарезанные томаты в соку. При желании можно добавить немного кетчупа для более насыщенного томатом соуса. Продолжать тушить на среднем огне. Соединить с отваренной аль денте пастой и посыпать измельченной смесью перцев.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.